Банкротство по кредитам физических лиц

Мы правильно определили ваш город ? Реструктуризация кредитов на выгодных условиях или полное банкротство по кредитам физических лиц долгов?

Уменьшение и реструктуризация долгов для тех, кому по какой-то причине не подходит банкротство. Наш многолетний опыт в спорах с банками и коллекторами к вашим услугам! Наши клиенты ценят это и рекомендуют нас своим друзьям и родным. Во время консультации вы получите ответы на свои вопросы, а также рекомендации по дальнейшим действиям. Также наши сотрудники помогут вам подобрать наиболее подходящую услугу и порядок оплаты.

Запишитесь на консультацию прямо сейчас — хватит откладывать решение проблемы! Стопдолг — первая в России юридическая компания , которая сделала защиту прав заемщиков своей специализацией. Даже если у вас нет возможности посетить наш офис, вы можете получить консультацию по телефону. Качество услуг На сегодняшний день существует много фирм, которые обещают решить ваши проблемы с кредитами и займами. На что следует обратить внимание до заключения договора и произведения оплаты?

Во-первых, вам могут пообещать выплачивать за вас ваши кредиты. Это не что иное, как финансовая пирамида — за вас могут платить кредиты в течение максимум нескольких месяцев за счет новых клиентов. Но когда доход от новых клиентов станет меньше выплат за старых клиентов, платежи прекратятся. Во-вторых, вам могут предложить купить некий вексель, который, якобы, примет судебный пристав-исполнитель в счет погашения обязательств перед вашими кредиторами.

Но законодательство, здравый смысл и опыт показывают, что такой вексель не стоит и бумаги, на которой он написан. В-третьих, есть фирмы, которые рекламируют банкротство, но фактически предлагают лишь подготовку документов для данной процедуры. При этом заверяют, что суд назначит финансового управляющего, и стоимость его услуг составит 10000 рублей за процедуру. Прежде, чем соглашаться на сотрудничество с подобной фирмой, найдите финансового управляющего, который согласится работать на таких условиях.

Либо же в регистрации было отказано регистрирующим органом. Так, на рынке есть компании, которые пытаются копировать Стопдолг, в том числе используют названия, включающую первую или вторую половину нашего наименования. Мы оказываем услуги на всей территории Российской Федерации уже более пяти лет. И мы гордимся тем, что большинство наших клиентов приходят к нам по рекомендациям.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: